search

    التعادل السلبي يحسم مؤجلة امانة بغداد والديوانية في الدوري العراقي

    الكأس

    خيم التعادل السلبي على مباراة أمانة بغداد والديوانية في المباراة التي اقيمت بينهما مساء اليوم الاثنين في مباراة مؤجلة بين الفريقين لحساب الجولة الثانية عشر من دوري الكرة الممتاز العراقي والتي اقيمت بينهما على ملعب أمانة بغداد.

    وسيطر الحذر والتحفظ على الفريقين خلال شوطي المباراة، دون وجود أي فرص حقيقية تذكر للطرفين، ليتقاسما نقاط المباراة دون غالب أو مغلوب.

    وقاد فريق أمانة بغداد المدرب وسام طالب في اول مباراة رسمية له بعد استقالة المدرب ثائر أحمد من تدريب الفريق، بينما فشل الديوانية بتحقيقه فوزه الاول مع المدرب رزاق فرحان بعد الخسارة في المباراة السابقة امام النجف بثلاثة اهداف لهدف.

    ووصل امانة بغداد للنقطة 11 ليتقدم خطوة واحدة بجدول الترتيب عن المركز السابع عشر، بينما بقي فريق الديوانية بالمركز الاخير برصيد تسع نقاط.