راضي شنيشل للكاس: معايشة اتلتيكو مدريد وراء عدم تواجدي مع نفط الوسط العراقي

موقع الكأس
أكد المدرب راضي شنيشل، بأنه فكر كثيراً قبل الموافقة على تدريب فريق نفط الوسط خلال المرحلة المقبلة في الدوري العراقي الممتاز لكرة القدم.
وكانت الهيئة الادارية لنادي نفط الوسط قد أعلنت عن تسمية المدرب راضي شنيشل مدرباً لفريقها الكروي، خلفاً للمدرب ماجد نجم والذي تم أقالته بسبب تواضع نتائج العندليب في الممتاز.
وسيساعد شنيشل في مهمته الجديد، جبار هاشم مدرباً مساعداً، وصالح حميد مدرباً لحراس المرمى، بانتظار مدرب اللياقة الاسباني الذي سيتواجد في العراق خلال قادم الأيام.
وقال شنيشل في حديث خاص لـ(الكاس ): لقد تلقيت اتصالات عديدة من اجل تدريب نفط الوسط، وهو نادٍ محترم وفرض أسمه بقوة في دوري العراقي خلال المواسم الماضية، ولكنني كانت رافض التدريب بهذه الفترة لعدة أسباب، وقد وصلتني العديد من العروض المحلية وحتى عروض من خارج العراق، ولكن لم تكن الرغبة الكبيرة للتدريب بهذا الوقت، ولكن رغبة نفط الوسط كانت كبيرة من اجل تدريب فريقهم، والنهوض بواقع الفريق للأفضل في منافسات الدوري العراقي الممتاز.
وبين : طموح الفريق هو العودة للواجهة من جديد والمنافسة على المراكز الأولى خلال الموسم الحالي أو المواسم المقبلة، وهذا شيء ليس بالسهل، ولكن لطالما يوجد طموح ورغبة عند الادارة، فالوقت موجود لكي يظهر الفريق بصورة مغايرة بقادم الايام، وسوف نضع منهاجنا خلال فترة توقف الدوري.
وأضاف : المدرب جبار هاشم ومدرب حراس المرمى صالح حميد، هم الان من يشرفون على تدريب الفريق، وهم ضمن كادري المساعد، وانا على تواصل معهم، وكان من المفترض تواجدي مع الفريق لتوقيع العقد الرسمي والمباشرة بعملي، ولكن معايشتي التدريبية مع اتلتيكو مدريد الاسباني عطلت تواجدي، لكوني اكملت كافة الاجراءات الادارية والروتينية الاخيرة من اجل الذهاب الى إسبانيا خلال الايام المقبلة، وبالتالي لم أستطع السفر إلى العراق، ولكن لدينا وقت بعد فترة توقف الدوري، وبعد مباراة الكهرباء سوف يكون الفريق في اجازة لأربعة أيام وبعدها نبدأ عملنا وسوف اتواجد نهاية الشهر الحالي مع الفريق.