الكويت يضرب موعدا مع السالمية في دور الثمانية بكأس ولي العهد

موقع الكأس
أقصى فريق الكويت وصيف بطل النسخة الماضية نظيره كاظمة بعدما تغلب عليه بثلاثة أهداف مقابل هدف اليوم في افتتاح بطولة كأس والعهد لكرة القدم.
وانهى الكويت المهمة في الشوط الاول عبر ثلاثية فيصل زايد، جمعه سعيد، وفهد الهاجري، بينما اكمل كاظمة اللقاء بعشرة لاعبين بعد طرد حمد الحربي، لكنه قلص الفارق عبر مدافعه البرازيلي أليكس ليما من ضربة جزاء في الشوط الثاني.
بدوره، تغلب السالمية على الصليبخات في إطار منافسات الدور الاول أيضا بهدفي فراس الخطيب من ضربة جزاء وباتريك فابيانو.
وبالتالي سيلعب الكويت مع السالمية في دور الثمانية، بينما افلت النصر من التضامن في لقاء اخر بالدور الاول باربعة أهداف مقابل هدف بعد انتهاء الوقت الأصلي بهدف لكل منهما واللجوء الى الأشواط الإضافية التي رجحت كفة العنابي، ليثأر لهزيمته امام التضامن في الدوري المحلي.