search

    فهد عوض: خرجنا بعدة فوائد من التجربة السورية رغم الخسارة

    موقع الكأس

    اكد فهد عوض مدير منتخب الكويت الاول لكرة القدم ان التجربة السورية كانت مفيدة للغاية رغم الخسارة بهدف مقابل هدفين في اللقاء الذي اقيم امس ضمن روزنامة الاتحاد الدولي فيفا.
     
    واوضح عوض في تصريح صحافي ان الازرق خرج بعدة فوائد من بينها اختبار بعض الوجوه الجديدة والعناصر العائدة لصفوف المنتخب بعد فترة غياب الى جانب تجربة بعض طرق اللعب التي سيعتمد عليها المنتخب في الفترة المقبلة.
     
    واضاف ان الازرق ظهر بصورة طيبة وكان الطرف الاخطر في بعض فترات المباراة وكان بمقدوره التسجيل من فرصتين خلال الشوط الاول، مشيرا الى ان الخسارة لن تؤثر على خطط الجهاز الفني في تجربة العديد من اللاعبين قبل الاستقرار على قائمة نهائية للمباريات الرسمية.
     
    واشاد فهد عوض بالتزام لاعبي الازرق في المعسكر الداخلي الذي اقيم على مدار الايام العشرة الماضية، والذي تدرب خلاله المنتخب بشكل يومي.