search

    قنوات الكاس تعلن عن تأهل 60 متسابقا للمرحلة الثانية من مسابقة "أحلى صوت"

    موقع الكاس

    كشفت قنوات الكاس الرياضية ، عن عدد المتأهلين إلى المرحلة الثانية من مسابقة «أحلى صوت » التي تم إطلاقها مؤخرا لإكتشاف أفضل أداء وإبداع صوتي إذاعي وتلفزيوني.

    وتأهل 60 متسابقا إلى المرحلة الثانية من المسابقة منهم 17 قطريا .

    وقام بالتسجيل في المسابقة 175 متسابقا ، في حين قام بإرسال المواد الصوتية  149 من إجمالي 200 متسابق قاموا بتحميل التطبيق الخاص بالمسابقة على الأجهزة الذكية .

    وسيقوم المتسابقون الستون ، بإرسال مواد صوتية جديدة من اليوم وحتى يوم 25 نوفمبر الجاري  ، على أن تقوم اللجنة المشكلة لاختيار الفائزين بعدها باختيار المتأهلين للمرحلة الثالثة .

    وتعد مسابقة "أحلى صوت" تجربة فريدة من نوعها في المجال الإعلامي ، تبحث من خلالها قنوات الكاس الرياضية عن أصحاب القدرات الصوتية في قراءة التقارير والإعلانات .

    وهي مبادرة سباقة يتم طرحها لاكتشاف إمكانات الشباب من المواطنين والمقيمين لتقيّمهم وتوجّههم من الناحية المهنية بما يتناسب مع قدراتهم ، كما تعمل في هذه المسابقة الجديدة على تطوير الاداء الصوتي للمشاركين وتأهيلهم نحو اكتساب الخبرة والتجربة المميزة للعمل في قنوات الكاس الرياضية.