search

    رئيس دورتموند يستبعد انتقال أحد لاعبيه الى البايرن

    وكالات

    استبعد هانزيواخيم فاتسكه، الرئيس التنفيذي لنادي بوروسيا دورتموند انتقال أحد من لاعبيه إلى نادي بايرن ميونخ.
     
    تأتي هذه التصريحات لفاتسكه في أعقاب فوز فريقه على النادي البافاري بثلاثة أهداف مقابل هدفين مساء أمس السبت. وقال فاتسكه لمحطة سكاي التلفزيونية:" استبعد أن يرتدي واحد من شبابنا قميص بايرن ميونخ في العام المقبل، وقد كنا نتحسب لهذا الأمر بعض الشيء. وليس لدينا بند خاص بالخروج". 
     
    تجدر الإشارة إلى أن بوروسيا دورتموند يتصدر جدول الدوري الألماني في الوقت الراهن وبفارق سبع نقاط عن البايرن. 
     
    وفي إشارة إلى انتقال روبرت ليفاندوفسكي وماريو جوتسه إلى بايرن ميونخ قبل بضعة أعوام، قال فاتسكه:" لم نتمكن في تلك الفترة أن ندافع عن أنفسنا". .كان جوتسه قد استفاد من بند للخروج في عقده وانتقل إلى النادي البافاري موسم 2014/2013 مقابل 37 مليون يورو، وتبعه في العام التالي المهاجم ليفادندوفسكي في صيف 2014 بدون مقابل.
     
     وأعرب فاتسكه عن رغبته في الاستمرار في منصبه في دورتموند لفترة أطول تزيد عن مدة العقد التي تنتهي في آخر .2022 وأضاف:" جاء في إخطار المعاش التقاعدي الخاص بي أنني يجب أن أعمل حتى 66 عاما وثمانية أشهر، وأنا لا أزال بعيدا عن هذه السن كثيرا، كما أن مجتمعنا آخذ في التقدم في السن، ولذ فليس باستطاعتك أن تقول وأنا في التاسعة والخمسين إنني سأحال إلى التقاعد".