فوز الأهلي على الخور بهدفين نظيفين

قنا
فاز الأهلي على الخور بهدفين دون مقابل في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم على ملعب استاد الخور ضمن منافسات الأسبوع الحادي عشر والأخير من القسم الأول من الدوري القطري لكرة القدم ( دوري نجومQNB ) ورفع هذا الفوز رصيد الأهلي الى 18 نقطة وتجمد رصيد الخور عند 8 نقاط وله مباراة مؤجلة من الأسبوع الخامس مع السد. وسجل هدفي المباراة عبدالرحمن محمد في الدقيقة (44 ) و علي فريدون (90+2 ) .
وجاء الشوط الأول جيداً للغاية وشهد تنافساً مثيراً بين الفريقين ومحاولات هجومية عديدة وفرص لم تستثمر من مهاجمي الفريقين، إضافة الى تفوق الحارسين في بعض الكرات الأخرى.
وأنقذ محمد البكري حارس الخور الفرصة الأولى المحققة بعد مرور 7 دقائق من خطأ خارج المنطقة تصدى لها أميد ابراهيم وأطلق تسديدة قوية حولها البكري بصعوبة بالغة الى ركنية.
ورغم حصول الخور على بعض الفرص الجيدة ووصوله كثيراً الى منطقة الجزاء، الا ان أخطر فرصه جاءت في الدقيقة 27 من عرضية من اليسار وصلت الى أحمد ياسين داخل المنطقة خطفها وسط المدافعين وأنقذها الحارس.
وقبل نهاية الشوط الأول بدقيقة واحدة شن الأهلي هجمة مرتدة سريعة ووصلت الكرة الى محسن متولي في اليمين سددها قوية ارتدت من الحارس وقابلها عبد الرحمن محمد ليكملها داخل الشباك مسجلاً الهدف الأول للأهلي في الدقيقة 44 .
وظهر الخور أكثر هجوماً في الشوط الثاني وسيطر على مجريات اللعب، وتراجع الأهلي للدفاع والاعتماد على الهجمات المرتدة والتي كادت ان تقوده الى الهدف الثاني في الدقيقة 68 لولا تصدي محمد البكري لانفراد محمد مونتاري وإنقاذه مرماه.
وفي الدقيقة 85 يتصدى رودريجوس حارس الأهلي لانفراد واجنر وتسديدته القوية وأنقذ مرماه بصعوبة وحول الكرة الى ركنية.
ويحسم الأهلي المباراة في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع بالهدف الثاني من تسديدة قوية لمحسن متولي ارتدت من محمد البكري لتجد علي فريدون ليكملها بسهولة داخل الشباك.