طارق جرايا مدرب الفيصلي للكاس: نركز على الجانب النفسي قبل مباراة الحسين إربد

موقع الكاس
أكد التونسي طارق جرايا، المدير الفني لفريق الفيصلي، لقناة الكاس، إن فريقه على استعداد تام لمباراة الحسين إربد.
ويلتقي الفيصلي مع الحسين إربد، يوم السبت، على استاد عمان الدولي، ضمن الجولة الثامن من بطولة الدوري الأردني.
وقال طارق جرايا لقناة الكاس "أنهينا تحضيراتنا العادية لمباراة الحسين إربد، وعملنا على نسيان الخسارة في المباراة الماضية".
وأضاف "عملنا على رفع اللياقة البدنية للاعبين العائدين من المنتخب، وللأسف عقل هؤلاء اللاعبين منشغل مع المنتخب الأردني وبطولة كأس أمم آسيا 2019".
وتابع المدرب حديثه "عملنا على الجانب النفسي لدى اللاعبين، ودرسنا فريق الحسين إربد، ولهذه المباراة ظروف خاصة، وبالتأكيد تشكيلة وطريقة لعب خاصة للمباراة".
وختم المدرب حديثه "قد يغيب خليل بني عطية عن اللقاء بسبب الإصابة، ونسعى لتحقيق الفوز، لإعادة الروح للفريق".
يذكر أن فريق الفيصلي يمتلك 10 نقاط في بطولة الدوري الأردني، فيما يملك فريق الحسين أربد 12 نقطة.