منتخب العراق يلاعب الصين وفلسطين قبل التوجه إلى نهائيات آسيا 2019

الكأس
توصل الاتحاد العراقي لكرة القدم الى اتفاق مع اتحادي الصين وفلسطين لتأمين مباراتين وديتين مع منتخب أسود الرافدين استعدادا لخوض غمار بطولة امم آسيا ٢٠١٩ مطلع العام المقبل في الآمارات
وقال المدير الاداري للمنتخب الوطني، باسل كوركيس في حديث خاص لـ(الكأس): لقد توصلنا إلى اتفاق لخوض مباراتين وديتين مع الصين وفلسطين قبل التوجه إلى نهائيات آسيا، مشيراً بأن منهاج المباراتين ضمن خطة مدرب المنتخب "السلوفيني كاتاينتش".
واضاف" العراق سيواجه بوليفيا في الـ20 من شهر تشرين الثاني في دبي ،ضمن الـ"FIFA DAY" حرصا من المدرب على استغلال الفترة المتاحة ضمن لوائح الاتحاد الدولي لغرض تدريب الفريق بحكم ان طيلة الفترة الماضية لم تتوفر الفرصة الحقيقية لتطبيق جزء من منهاجه التدريبي.
وبين المدير الإداري لمنتخب العراق : سنواجه المنتخب الصيني في الـ24 من شهر كانون الاول، على ان نلاعب منتخب فلسطين في الـ28 من الشهر نفسه، على ملاعب الدوحة ضمن المعسكر التدريبي الذي سيخوضه الوطني في قطر، كآخر محطة اعدادية قبل التوجه الى دولة الامارات.
وبين :"ان الملاك التدريبي لمنتخب العراق سيتواجد قريبا في العاصمة بغداد من اجل متابعة الوحدات التدريبية لعدد من الاندية، اضافة الى مشاهدة بعض مباريات دوري الكرة الممتاز.