search

    بطولة العالم للجمباز على الكاس four والكويت والقادسية على الكاس FIVE

    موقع الكأس

    تواصل قنوات الكاس الرياضية تقديم تغطيتها لأبرز المباريات العربية عبر استوديو الديربي العربي وسيكون الموعد ليوم الخميس مع مواجهة قوية في الدوري الكويتي تجمع الكويت بالقادسية.
     
    وسيتم نقل المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الدوحة عبر قناة الكاس FIVE ويسبقها الاستوديو التحليلي للمباراة على القناة ذاتها.
     
    كما تبدأ قنوات الكاس اعتبارا من الخميس بتقديم تغطيتها الخاصة لمنافسات بطولة العالم للجمباز الفني حيث تمثل قنوات الكاس الناقل الرسمي للبطولة.. وسيبدأ استوديو البطولة اعتبارا من الساعة الثامنة صباحا على قناة الكاس FOUR لمدة ساعة على أن يعود مجددا اعتبارا من الساعة الثانية بعد الظهر.. وفي السهرة سيكون الموعد مع برنامج الدوحة الأن لمتابعة كافة التفاصيل الخاصة بالبطولة اعتبارا من الساعة 22:30 على قناة الكاس TWO.
     
    وتستمر تغطية قنوات الكاس لمباريات كأس آسيا للشباب لكرة القدم المقامة في إندونيسيا وتنقل الخميس 4 مباريات وهي اليابان مع العراق الساعة 12:00 على قناة الكاس THREE وفي التوقيت ذاته مباراة تايلاند مع كوريا الشمالية على قناة الكاس SIX.. وفي تمام الساعة 15:00 تنقل مباراتي أستراليا مع الأردن على الكاس THREE وفيتنام مع كوريا الجنوبية على الكاس SIX.
     
    كما تقدم قنوات الكاس تغطية خاصة لافتتاح مباريات الجولة العاشرة لدوري نجوم QNB ووتنقل مباراتي الدحيل مع الخريطيات الساعة 17:20 والسيلية مع الريان الساعة 19:30 على قناة الكاس ONE.