search

    الدحيل ينفرد بصدارة الدوري بثنائية في شباك أم صلال

    قنا

    انفرد الدحيل بصدارة الدوري القطري لكرة القدم ( دوري نجوم QNB) بعد فوزه بهدفين دون مقابل، على نظيره أم صلال في المواجهة التي جمعت بين الفريقين مساء اليوم على ملعب عبدالله بن خليفة في ختام مباريات الجولة الثامنة من المسابقة المحلية.

    وأحرز النجم الكوري الجنوبي نام تي هي هدف الدحيل الأول في الدقيقة 13 من الشوط الأول، ثم أضاف المعز علي الهدف الثاني في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل الضائع في الشوط الثاني.
        وبهذا الفوز رفع الدحيل رصيده إلى 19 نقطة وواصل انتصاراته المتتالية ليتربع على عرش الصدارة .. في حين تجمد رصيد أم صلال عند 13 نقطة وتوقفت انتصاراته بعدما فاز في ثلاث مباريات على التوالي.
        جاءت المواجهة جيدة وحاول فيها أم صلال التصدي لهجوم الدحيل بالدفاع القوي وبعدد كبير من اللاعبين في ملعبه، لكن تسديدة نام تاي هي اصطدمت بجسد كسولا محمد مدافع أم صلال وغيرت اتجاهها لتسكن الشباك في الدقيقة 13.
        وكاد الدحيل يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 15 لولا أن باسل زيدان حارس أم صلال تصدى وأنقذ مرماه.. وفرض الدحيل تفوقه على الملعب لكن دون خطورة، وفي الدقيقة الاخيرة من عمر الشوط الاول يحصل أم صلال على خطأ يتصدى له ساغبو ويسدد الكرة قوية من خارج المنطقة ينقذها خليفة ابو بكر ركنية.
        بادر أم صلال بالهجوم مع بداية الشوط الثاني لكن الفرصة الاولى الخطيرة كانت للدحيل من انفراد ثان لأدملسون في الدقيقة 54 تصدى له باسل زيدان وأنقذ الكرة، ويتدخل حارس الدحيل أيضاً في الدقيقة 78 وينقذ مرماه من هدف محقق من كرة وصلت إلى ساغبو وسددها قوية وتصدى لها خليفة أبوبكر.
        ونشط أم صلال في الدقائق الأخيرة أملاً في التعادل وسدد محمود المواس تسديدة قوية حولها الحارس الى ركنية في الدقيقة 87، وفي الوقت الذي ضغط فيه أم صلال بقوة على أمل العودة تمكن الدحيل عبر لاعبه المعز علي في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل الضائع من تسجيل الهدف الثاني لفريقه، ليطلق بعدها الحكم صافرته معلناً فوز الدحيل بهدفين دون رد.