search

    أسباير زون تستضيف الورشة التدريبية لمدربي كورة تايم غدا السبت

    موقع الكاس

    تنطلق غدا السبت الورشة التدريبية السنوية لمدربي كورة تايم في أسباير زون، وتستمر لمدة يومين بداية من السبت، وحتى الأحد الموافق ٢٩ و٣٠ سبتمبر الجاري، وتقام الورشة بتنظيم من الاتحاد القطري لكرة القدم وشركة شل قطر.
    وكانت الورشة التدريبية قد حققت نجاحًا باهرا في موسمها الأخير العام الفائت، وتقام هذا العام قبل انطلاق موسمها الجديد لمدة يومين بمشاركة أكثر من 100 مدربا.
    هذا وتتيح الورشة للاتحاد القطري لكرة القدم وشركة شل قطر تعريف أفراد العمل في فريق "كورة تايم" بالأهداف التي تسعى شل قطر لتحقيقها هذا الموسم، كما تضمن الورشة مراجعة
    هذا وتتيح الورشة للاتحاد القطري لكرة القدم وشركة شل قطر تعريف أفراد العمل في فريق "كورة تايم" بالأهداف التي تسعى شل قطر لتحقيقها هذا الموسم، كما تضمن الورشة مراجعة المدربين مهارات وأساليب التدريس وصقلها وإتقان مهارات إدارة جلسات تدريب الأطفال والطلاب.
    وتتضمن الورشة التدريبية جلسات تفاعلية حول أحدث الموضوعات في أولويات برنامج "كورة تايم" مثل الغذاء الصحي، والجفاف، والعلاقات الصحية، ونمط الحياة الرياضية، والوقاية من الأمراض.
    الجدير بالذكر ان برنامج "كورة تايم" هو مبادرة مستدامة من الاتحاد القطري لكرة القدم وشركة شل قطر، صُمِّمت لتحسين صحة وسلامة الشباب والأطفال في قطر من خلال كرة القدم، إذ أثبتت الدراسات أن أكثر من 32% من الأطفال في قطر يعانون من البدانة أو السمنة، ويرجع ذلك لنقص ساعات النشاط البدني وقلة الملاعب الرياضية المتاحة لهم التي تمكنهم من ممارسة الرياضة والمجهود البدني.