search

    منتخبنا يخسر امام كل من البرازيل وروسيا في الدور الثاني من بطولة العالم لكرة اليد الشاطئية

    وكالات

    تلقى المنتخب القطري لكرة اليد الشاطئية خسارتين اليوم في الدور الثاني من بطولة العالم الثامنة لكرة اليد الشاطئية المقامة في مدينة /كازان/ الروسية وتستمر لغاية 29 يوليو الحالي. 
    وقد خسر المنتخب القطري في المباراة الأولى أمام نظيره البرازيلي 0 / 2، بينما خسر في المباراة الثانية أمام المنتخب الروسي 1 / 2. 
    وسوف يلتقي المنتخب القطري مع نظيره السويدي غدا الجمعة في ختام مباريات الدور الثاني من البطولة. 
    وكان المنتخب القطري لكرة اليد الشاطئية تأهل إلى الدور الثاني بعد أن تصدر المجموعة الثالثة في الدور التمهيدي من فوزين على أستراليا 2 / صفر وعلى الدنمارك بنفس النتيجة وخسارة أمام عمان 1 / 2. 
    ويمثل المنتخب القطري في بطولة العالم بكازان 10 لاعبين هم: محمد عبيدي وأحمد المنياوي وأمير دنجير وسيد قناوي وأحمد مرجان وهاني كاخي وعلي أحمد وحسن عواض وحمدي عياد ومحمد أحمد. 
    وكان المنتخب القطري قد تأهل إلى بطولة العالم لكرة اليد الشاطئية في كازان بعد تتويجه بلقب البطولة الآسيوية السادسة التي أقيمت في تايلاند العام الماضي للمرة الرابعة على التوالي.