search

    نادي الشرطة العراقي يشكل لجنة فنية لاختيار مدربه بالموسم الجديد

    الكأس

    اعلنت ادارة نادي الشرطة العراقي ، انها شكلت لجنة فنية من اجل اختيار مدرب جديد يقود الفريق الاول في منافسات الدوري الممتاز لكرة القدم بالموسم المقبل .

    واكد عضو ادارة نادي الشرطة والمتحدث الرسمي باسمها تحسين الياسري ، ان الادارة شكلت لجنة فنية من اجل اختيار مدرب جديد يقود الفريق الاول لكرة القدم في الموسم المقبل ، وان هناك عدة اسماء مطروحة على طاولة النقاش منها مدرب المنتخب العراقي باسم قاسم ، والمدرب نيبوشيا يوفوفيتش وهو من الجبل الاسود ، واسماء اخرى ، وسيم اختيار الاسم خلال الفترة القريبة المقبلة ووفق معايير تتفق عليها اللجنة مع الادارة .

     

    واضاف الياسري " ان حصول نادي الشرطة على المركز الرابع بالدوري الممتاز لا يلبي طموح الادارة وجماهير النادي ، لان الفريق نزف نقاط مهمة في مباريات سهلة ودفع الثمن في ابتعاده للمركز الرابع ، ولكن هناك اشارة مهمة لمباراة النفط والزوراء (حامل اللقب) الاخيرة والتي انتهت بخسارة الاخير بهدفين ، حيث شاهد الجميع عدم جدية الزوراء بتحقيق الفوز بعد ضمان اللقب ، وكان من الممكن ان يكون الشرطة بالمركز الثالث لو ان الزوراء قدم مستواه الحقيقي بالمباراة ".

     

    واوضح الياسري " ان تغيير المدربين ، وتكديس النجوم في نادي الشرطة بالموسم الاخير انعكس سلباً على نتائج الفريق ، التي تأثرت بشكل كبير منذ الجولة السادسة من البطولة ، بعد ان انخفض المستوى الفني للفريق ، وكذلك غياب الملعب الخاص بالفريق اثر على نتائجنا ، لان الفريق عانى من عدم استقراره ، ونأمل ان يتم انجاز الملعب الرئيس وملعب التدريب لنادي الشرطة خلال الاشهر الستة المقبلة ، بعد الاتفاق مع الشركة السويدية المنفذة للمشروع ".

     

    يذكر ان نادي الشرطة احرز لقبه الاخير في موسم 2013 ، وعانى من بعض المشاكل الادارية خلال الموسم الاخير ، وحل بالمركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الممتاز العراقي برصيد (83) نقطة ، وتعاقب على تدريبه البرازيلي باكيتا ، والعراقي ثائر جسام ، والاردني هيثم الشبول .