search

    نادي الشرطة العراقي ينفصل عن المدرب ثائر جسام بالتراضي

    الكأس

    اعلن نادي الشرطة العراقي ، ان ادارة النادي قررت الانفصال عن المدرب ثائر جسام بشكل ودي ، وذلك لتعرض جسام لضغوطات اثرت على حالته النفسية ، مما تطلب لجؤه الى الراحة والابتعاد عن الفريق.


    واكد عضو ادارة نادي الشرطة والمتحدث الرسمي باسمها تحسين الياسري ، ان ادارة النادي قررت الانفصال عن المدرب ثائر جسام بشكل ودي ، وبطلب من جسام بسبب الضغوطات التي تعرض لها الفريق بالدوري العراقي ، والتي اثرت على حالته الصحية ، مما تطلب اتخاذ قرار الابتعاد عن الفريق والعودة لمقر اقامته في الاردن من اجل اكتساب الشفاء  .

    واضاف الياسري " ان ادارة النادي قررت الابقاء على الملاك التدريبي المساعد بالفريق ، والمؤلف من الاردني هيثم الشبول ، والعراقي احمد صلاح ، لقيادة الفريق فيما تبقى من مباريات الدوري الممتاز للموسم الحالي ، ومن ثم البحث عن مدرب جديد يقود الفريق بالموسم المقبل ".

    واوضح الياسري " ان ادارة النادي تعول كثيراً على مباراة الفريق المقبلة امام نادي النفط ، والتي ستجري غداً الثلاثاء على ملعب الصناعة في بغداد ، ضمن الجولة 35 من الدوري الممتاز ، لان الفوز بها سيجعل الفريق قريباً من الصدارة ، وان استعدادات الفريق متواصلة لتحقيق نتيجة ايجابية تسعد جماهير النادي الوفية ".

    يذكر ان نادي الشرطة تعاقد مع المدرب البرازيلي باكيتا في بداية الموسم الحالي ، لكنه انفصل عنه بعد تراجع نتائج الفريق ، ويحتل الفريق المركز الرابع برصيد (73) نقطة ، وبفارق (8) نقاط عن المتصدر الزوراء .