العربي الكويتي يتمسك بعودة المعارين لتفادي اثار عقوبات الفيفا

موقع الكأس
أكد خالد عبدالنبي نائب رئيس جهاز كرة القدم في النادي العربي الكويتي ان مجلس ادارة ناديه سيطلب استعادة جميع لاعبيه المعارين لاندية اخرى محلية تحضيرا لخوض استحقاقات الموسم الكروي الجديد.
وتضم قائمة المعارين في صفوف العربي العديد من اللاعبين المميزين والواعدين، ومنهم احمد القلاف وعبدالعزيز اسامة حسين وفهد الحشاش.
ويأتي تمسك العربي بعودة المعارين نظرا لتطبيق عقوبة حرمان النادي من قيد لاعبين محليين او محترفين جدد المفروضة على النادي من قبل الاتحاد الدولي فيفا.
وأضاف عبدالنبي في تصريح صحافي اليوم ان مجلس ادارة ناديه انهى اجراءات الفيزا الخاصة بدخول المدرب السوري حسام السيد الى البلاد خلال الايام القليلة القادمة لتولي مهمة رئاسة الجهاز الفني تحضيرا لخوض منافسات الموسم الجديد ، لافتا الى ان مجلس الادارة بانتظار موافقة هيئة الرياضة على اقرار ميزانية المعسكر التدريبي للاخضر والمقرر ان يقام في تركيا يتخلله خوض عدد من المباريات التجريبية.