كين يقود إنجلترا لفوز في الوقت القاتل على تونس بكأس العالم

وكالات أنباء
قاد هاري كين منتخب إنجلترا لفوز مثير على نظيره التونسي 2 1/ اليوم الاثنين على ملعب فولجوجراد أرينا في الجولة الأولى من مباريات المجموعة السابعة لمونديال روسيا.
وتقدم القائد هاري كين هداف توتنهام بهدف لمنتخب إنجلترا في الدقيقة 11 ثم تعادل فرجاني ساسي لاعب وسط النصر السعودي لنسور قرطاج من ضربة جزاء في الدقيقة .34 وفي الوقت بدل الضائع للمباراة خطف كين هدف الفوز القاتل لمنتخب إنجلترا. وحصد منتخب إنجلترا أول ثلاث نقاط له ليحل ثانيا في المجموعة السابعة بفارق الأهداف خلف بلجيكا التي فازت في وقت سابق اليوم على بنما 3 /صفر.
ويشارك منتخب إنجلترا في كأس العالم للمرة الـ15 وكانت أبرز الإنجازات السابقة للفريق هي الفوز باللقب في نسخة .1966 فيما يشارك منتخب تونس في كأس العالم للمرة الخامسة حيث خرج الفريق من دور المجموعات في مشاركاته الأربع السابقة. والتقى الفريقان مرة من قبل في كأس العالم وتحديدا في نسخة 1986 حيث انتهت مباراتهما في دور المجموعات بفوز إنجلترا /2 صفر.
وخاض منتخب إنجلترا مباراتين وديتين قبل المونديال حيث فاز على نيجيريا 2 1/ وعلى كوستاريكا 2 /صفر فيما تعادل منتخب تونس مع البرتغال 2 2/ ومع تركيا بنفس النتيجة قبل أن يخسر أمام إسبانيا بهدف.