search

    فريق الجميلية يحرز لقب بطولة تميم المجد الرمضانية لكرة اليد

    وكالة الأنباء القطرية

    أحرز فريق الجميلية لقب بطولة  تميم المجد  الرمضانية لكرة اليد والتي نظمها الاتحاد القطري للعبة بمشاركة 6 فرق من الفئات السنية . 
     
    وقد توّج الجميلية باللقب بعد فوزه على فريق العديد بنتيجة 14 / 11 في المباراة النهائية ليحرز بذلك لقب النسخة الثانية من البطولة ويحل العديد في المركز الثاني . 
     
    وفي مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع فاز الوجبة على عين خالد 12 / 11 ليحتل الوجبة المركز الثالث وعين خالد المركز الرابع . 
     
    كما فاز الزبارة على الرويس 17 / 12 في مباراة تحديد المركزين الخامس والسادس ليحصل الزبارة على المركز الخامس ويكتفي الرويس بالمركز السادس . 
     
    وقد أكد السيد أحمد محمد الشعبي رئيس الاتحاد القطري لكرة اليد على أن النسخة الثانية من بطولة  تميم المجد  كانت ناجحة من جميع النواحي وحققت الهدف منها ، وقال إن البطولة ولدت لتبقى ولذلك كنا حريصين على إقامة البطولة في نسختها الثانية هذا العام ، وسنعمل على تطويرها في السنوات القادمة خاصة وأنها كشفت عن العديد من المواهب الواعدة في كرة اليد . 
     
    من جانبه قال السيد محمد جابر الملا أمين السر العام للاتحاد القطري لكرة اليد، إن البطولة شهدت منافسات قوية بين الفرق الستة المشاركة وأظهرت لاعبين واعدين على مستوى الفئات السنية، الأمر الذي يجعلنا نطمئن على مستقبل لعبة كرة اليد في الأعوام القادمة . 
     
    يشار إلى أن النسخة الثانية من بطولة  تميم المجد  الرمضانية لكرة اليد أقيمت للاعبين من مواليد  2001 و2002  ، بمشاركة ستة فرق هي الجميلية والرويس والعديد وعين خالد والزبارة والوجبة .