عبد الله المري: سعداء بالنجاح التنظيمي لبطولة الكأس

موقع الكأس
اعرب عبد الله المري مدير ادارة الاخبار والمشرف العام للبطولة عن سعادته بنجاح بطولة الكأس التي تأتي بالتزامن مع احتفال القناة بمرور 10 سنوات على انطلاق البطولة، مشيرا إلى ان الأجواء كانت رائعة للغاية من الناحية التنظيمية وايضا الحضور الجماهيري الكبير خاصة جماهير عين خالد اللتي صنعت لنا لافتات جميلة في المدرجات.
واضاف: سنوف نبدأ الاستعداد للنسخة المقبلة من البطولة من الان وسوف نخاطب مدراء الفرق الاسبوع المقبل لابداء ملاحظتهم على البطولة وسوف نأخذ مقتراحاتهم على محمل الجد خاصة أن اللجنة المنظمة تعقد اجتماعا عقب البطولة من أجل الوقوف على كافة الأمور بعد نهاية هذه النسخة من أجل الوصول للأفضل، وسوف ندرس زيادة عدد الفرق إلى 20 فريقا بعد زيادة طلبات الفرق للمشاركة بالبطولة، وسوف ننسق مع اسباير لتوفير ملعبين لخوض المباريات خاصة دور المجموعتين من أجل انهاء البطولة في الوقت المحدد لها قبل العشر الأواخر.
واشار إلى ان البطولة شهدت مستويات كبيرة ومفاجآت حيث كان فريق الوجبة ولحويلة مرشحان بقوة للقب و90% من لاعبيهم شباب والكل توقع ان ينافسا على اللقب ولكن خبرة الكأس حسمت اللقب، وقد شاهدنا مشاركة 9 فرق في البطولة للمرة الأولى، واشكر اللاعبين على التزامهم وانضباطهم كما أشكر الإعلام المحلي الذي يعد شريك رئيسي لنا والتعاون معهم مثمر للغاية وساهم بشكل كبير في نجاح البطولة.