تعثر مفاوضات الاتحاد اليمني مع المصري حسن شحاتة

موقع الكاس
كشفت مصادر بالاتحاد اليمني لكرة القدم ان المفاوضات التي جرت مع المدرب المصري حسن شحاتة لتدريب منتخب اليمن لم تصل بعد إلى نتيجة لعدم الاتفاق حول الشروط المالية للعقد.
وكشفت المصادر عن ان اللجنة الفنية المعنية التي يرأسها المدرب المخضرم عبد الله فضيل كانت قد وضعت المصري شحاتة ضمن الخيارات لتولي تدريب المنتخب اليمني
في الفترة المقبلة إستعدادا لنهائيات كأس آسيا ٢٠١٩ خلفا للمدرب الإثيوبي ابراهام مبراتو، وان اللجنة درست كذلك عديد ملفات لبعض المدربين العرب والأجانب لتولي المهمة بالإضافة لخيار التعاقد مع مدرب مواطن سبق له قيادة المنتخب.
الجدير بالذكر أن المنتخب اليمني الذي تأهل لنهائيات كأس آسيا ٢٠١٩ بالإمارات سيواجه تواليا منتخبات إيران والعراق وفيتنام في دور المجموعات ضمن منافسات المجموعة الرابعة بالبطولة القارية المرتقبة.