search

    جاسم الهيل : بطولة الكأس بوابة الأمل للاعبين الهواة

    موقع الكاس

    قال جاسم الهيل حارس مرمى نادي قطر والذي شارك في النسخة السابعة لبطولة قناة الكأس الرمضانية أن هناك فرصة مثالية للاعبين الهواة لأن يحجزوا أماكنهم في صفوف الأندية القطرية الموسم المقبل في حالة ما أظهروا أحقيتهم بذلك خلال منافسات النسخة العاشرة للبطولة .

    وأكد أن بطولة الكأس دائما ما تساهم في ظهور مواهب حقيقية يمكن لها التطور في المستقبل في حالة الحصول على فرصة اللعب في الأندية .
    وقال أن مايميز بطولة الكأس الرمضانية أن كل شيء فيها منظم بدقة من حيث مواعيد المباريات وتوفير الحماية الطبية من خلال وجود عربة إسعاف فضلا عن جودة الملعب الذي تقام عليه المنافسات مما يجعل الجميع مشغول فقط بكرة القدم وإظهار أفضل مالديه .
    وأكد أنه استفاد كثيرا من المشاركة في بطولة الكأس حيث ساهم المستوى الذي ظهر عليه في البطولة في منحه فرصة اللعب في نادي المرخية ومن بعدها الانتقال للنادي قطر والمشاركة في الموسم الماضي كحارس أساسي للقطراوي .
    ونصح جاسم الهيل اللاعبين الذين توقوفوا عن اللعب لظروف خاصة بالمشاركة في بطولة الكأس لاستعادة ليقاتهم من جديد على أمل الإنضمام لصفوف أنديتنا سواء في الدرجة الثانية أو دوري النجوم لما تتميز به البطولة من قوة المنافسات .
    ورشح الهيل فريقي قناة الكأس والجريان للمنافسة على لقب البنسخة العاشرة للبطولة الرمضانية لما يضمانه من لاعبين متميزين .