قطر تستضيف معسكر تدريبي لمنتخبات فلسطين

الكأس
أكد رضوان الشريف نائب رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة الطاولة على إنهاء الاتفاق مع خليل بن أحمد المهندي رئيس الاتحادين القطري والعربي لكرة الطاولة ،النائب الأول لرئيس الإتحادين الآسيوي والدولي للعبة على إستضافة وإحتضان معسكر تدريبي ( لثمانية عناصر ) في دولة قطر لمنتخبات فلسطين قبيل بطولة العرب والتي ستقام في مصر في الفترة ما بين 30 يوليو إلى 7 أغسطس المقبل .
كما وافق المهندي على إقتراح قدمه الشريف على تطوير الكادر الفلسطيني الخاص بمدير المسابقات لعنصرين وبشكلها العملي الميداني في إحدى البطولات الرسمية ويشرف عليها الاتحاد الدولي ، حيث سيساهم ذلك بتطوير اللعبه في فلسطين .
جاء ذلك خلال الاجتماع المطول الذي عقده الشريف مع المهندي في مكتبه المخصص في السويد على هامش منافسات بطولة العالم التي أسدل الستار عليها مؤخرا ،وحضر الاجتماع منير بساح الخبير الفني للإتحاد ،ومدير المسابقات في الاتحاد الدولي ومدير بطولة كأس العالم بالسويد ، وتم مناقشة العديد من الموضوعات المهمة التي تخص كرة الطاولة الفلسطينية والصعوبات التي تواجهها.
وحرص الشريف على توجيه رسالة شكر خاصة للمهندي على تعاونه ومساندته الدائمة لكرة الطاولة الفلسطينية والوقوف معها وحرصه على مشاركة فلسطين في كل المحافل الدولية .
وقال الشريف : لن تنسى فلسطين هذه المواقف النبيله والوقفات الخالدة ، وان شاء الله تساهم هذه الأفكار في تطوير كرة الطاولة الفلسطينية ليظل صوت فلسطين عاليا ورايتها ترفرف في كل المحافل الدولية .