search

    منتخبنا الوطني يتأهل إلى الدور الـ 24 من بطولة زيامين الشاطئية بالصين

    وكالة الأنباء القطرية

    تأهل المنتخب القطري للكرة الطائرة الشاطئية المكون من الثنائي أحمد تيجان وشريف يونس إلى دور الـ 24 من منافسات بطولة زيامين العالمية للكرة الطائرة الشاطئية - فئة 4 نجوم التي انطلقت أدوارها الرئيسية أمس وتستمر حتى يوم /الأحد/ المقبل. 
       وجاء تأهل تيجان وشريف بعد فوزهما على المنتخب الصيني المكون من غاو ولي بشوطين مقابل شوط بواقع 21  14 و 16  21 و 21  17 في المباراة التي جرت بينهما اليوم ضمن مرحلة المجموعات من البطولة. 
       وكانت قرعة البطولة التي أجريت اليوم أوقعت المنتخب القطري ضمن المجموعة الثانية بجانب منتخبات هولندا "حامل لقب كأس كتارا العالمية" التي أقيمت في الدوحة في شهر مارس الماضي، وكندا والصين. 
      وكان الثنائي شريف وتيجان أنهى أول أمس /الإثنين/ مشاركته في منافسات بطولة جولة /ساميلا/ إحدى جولات البطولة الآسيوية المفتوحة للعبة المقامة على شواطئ ساميلا التايلاندية بعد خروجه من دور الثمانية إثر خسارته أمام نظيره الصيني بشوط مقابل شوطين. 
       وتعد هذه البطولة هي الثالثة خارجيا للثنائي، حيث شاركا في بطولة بهولندا ومن بعدها ساميلا في تايلاند.. والرابعة في الموسم الحالي، حيث شاركا في بطولة كتارا العالمية في الدوحة وحصلا على الميدالية البرونزية. 
       يذكر أن المنتخب القطري للكرة الطائرة الشاطئية أصبح من أفضل المنتخبات المصنفة في قارة آسيا وعلى الصعيد العالمي ويحتل المركز رقم 22 عالميا.