الكويت يطلب اللعب وديا مع سوريا 20 مايو

موقع الكاس
يعتزم منتخب الكويت الاول لكرة القدم خوض مباراة ودية مع نظيره السوري في مايو المقبل، الى جانب تجربتي فلسطين ومصر في نفس الشهر.
وعلم موقع الكاس ان المنتخب السوري طلب اقامة المباراة الودية في 16 مايو، بينما تمسك الازرق باقامتها في 20 من نفس الشهر، وذلك على استاد جابر الدولي.
ويتمسك الصربي رادي مدرب الازرق بخوض مباراة ودية بين مباراتي فلسطين ومصر في 11 و26 مايو، علما بان الازرق سبق وان خاض مباراتين في شهر مارس الماضي مع الاردن والكاميرون.
ومن المقرر ان يبدأ تجمع منتخب الكويت مطلع مايو المقبل، بتواجد اللاعبين الذين خرجوا من مسابقة كأس الامير، التي ستختتم في 8 مايو، أي قبل ثلاث أيام من ودية فلسطين.
وكان الازرق قد تراجع ثلاثة مراكز في تصنيف الاتحاد الدولي فيفا للمنتخبات الوطنية عن شهر مارس الماضي ليصبح في المركز الـ 176.