search

    بوعلام يقترب من العودة لتدريبات السد استعداداً للقاء الوصل في دوري أبطال آسيا

    QSL

    أعلن نادي السد أن لاعبه خوخي بوعلام يواصل تدريباته التأهيلية والعلاجية استعداداً للإنضمام لتدريبات الفريق الجماعية في المرحلة القادمة، وذلك بعد الإصابة بكدمة في القدم التي تعرض لها خلال مباراة الخور في الأسبوع الحادي والعشرين لدوري نجوم QNB .

    وكان اللاعب قد أجرى أشعه وفحوصات طبية عقب الإصابة والتي أكدت حاجته لفترة علاج وتأهيل من أجل العودة للتدريبات خلال المرحلة المقبلة.

    ويستعد السد للمواجهة القادمة في دوري أبطال آسيا والتي ستكون أمام الوصل الإماراتي بالدوحة على استاد جاسم بن حمد يوم 2 أبريل القادم، في إطار مباريات الجولة الخامسة من البطولة.

     

    وفي هذا الإطار وبعدما أدى الفريق بعض التدريبات خلال الأيام الماضية، قرر المدرب البرتغالي جوسفالدو فيريرا منح اللاعبين راحة سلبية 48 ساعة قبل العودة مرة أخرى للتدريبات مساء الأربعاء على الملعب الفرعي بالنادي، والذي من المنتظر أن يشهد عودة اللاعبين الدوليين بعدما تواجدوا مع العنابي الأول في بطولة الصداقة الدولية الودية بالبصرة.

     

    وسيقوم الجهاز الفني بتحديد برنامج إعداد المرحلة المقبلة عقب العودة للمران وقبل مواجهة الفريق الإماراتي والتي سيخوضها السد برغبة وهدف الفوز لمواصلة مشواره الناجح في البطولة.

     

    ويحتل السد صدارة المجموعة الثالثة برصيد 9 نقاط من الفوز في ثلاث مباريات وخسارة وحيدة كانت أمام ناساف الأوزبكي في طشقند بالجولة الثالثة، في حين تغلب السد على الوصل الإماراتي بهدفين لهدف في الجولة الأولى، ثم فاز على بيرسبوليس الإيراني بثلاثة أهداف لهدف في الجولة الثانية، وفي الجولة الرابعة فاز على ناساف بأربعة أهداف دون رد ليعوض خسارته في الجولة الثالثة.