حمد الله: الحكم ظلمني في ركلة جزاء

موقع الريان
أكد عبدالرزاق حمدالله لاعب فريق الريان الأول لكرة القدم بإن الحكم حرم الريان من ركلة جزاء واضحة في الشوط الثاني، وقال بإن ركلة الجزاء مؤكده ولا يوجد شك فيها، وأن الحكم ربما تردد في إعطاء ركلة جزاء أخرى بعد منحنا ركلة في الشوط الأول، او لم يرى اللقطة بشكل جيد، ولكن تمت عرقلته بشكل واضح داخل منطقة الجزاء.
وقدم حمدالله الشكر لزملائه في الفريق على ما قدموه خلال اللقاء، مشيرا إلى أن الريان قدم مباراة كبيرة، وهي خير دليل على قدرة الرهيب في المنافسة على لقب دوري أبطال آسيا.
وأضاف: العين فريق جيد، والحصول على نقطة من ارضه بعد تأخرنا بهدف، هو شيء رائع، والجميع قدم كل ما لديه في هذه المباراة، واعتقد أن هذا الأداء يمنحنا دافع للمباريات المقبلة.
وكشف بأنه يطمح لمساعدة الفريق للوصول لهدفه في دوري أبطال آسيا، كما كشف عن طموحه الشخصي في المنافسة على لقب الهداف على الرغم من أن المشوار مازال طويلا.