الاتحاد القطري للرماية والقوس والسهم وقع اتفاقية تعاون مع الاتحاد الايطالي

اتحاد الرماية
عقد صباح اليوم بمجمع ميادين لوسيل للرماية مؤتمر صحفي خاص بانطلاق فعاليات بطولة قطر المفتوحة لرماية الشوزن الفان وثمانية عشر وافتتح المؤتمر علي محمد الكواري رئيس الاتحاد القطري للرماية والقوس والسهم رئيس اللجنة المنظمة للبطولة بكلمة ترحيب وشكر وجهها الى جميع المؤسسات الاعلامية الحاضرة لتغطية احداث المؤتمر وانطلاق البطولة واكد بان هذه البطولة سوف تشهد تنافس كبير بين جميع المشاركين حيث انها المحطة الاخيرة قبل انطلاق الموسم الرياضي الدولي كما ان هذه البطولة سوف تشهد تطبيق كافة القوانين المستحدثة من قبل الاتحاد الدوري لرياضة الرماية وهذا الشي يزيد من قوة وتحدي المشاركين من اجل كسب ميدالية البطولة ، واضاف بان مشاركة اكثر من عشرون رياضي ورياضة ممن حققوا ميداليات اولمبية يدفع برياضينا لتحقيق المكاسب المطلوبة واشار الى ان رماة المنتخب القطري المشاركين في البطولة يزيد عن ثلاثون ينقسمون في فئات الرجال والشباب والنساء والشابات ونحن نثق بمنافسة رياضينا بهذه البطولة ونرجو لهم التوفيق وذكر بان عدد الرياضيين المشاركين مئتنان وسبعة وثلاثون يتنافسون في الاسكيت والتراب والدبل تراب وكانت اللجنة المنظمة خصصة جوائز مالية قيمتها مئة واثنان وثلاثون الف دولار .
من ناحية اخرى وقع الاتحاد القطري للرماية والقوس والسهم اتفاقية تعاون مشترك مع الاتحاد الايطالي وقع الاتفاقية علي محمد الكواري وعن نادي كونكا فيردا الايطالي ايفان كاريلا رئيس النادي وضمت الاتفاقية العديد من الجوانب التي لها علاقة بتطوير مستوى اداء الرياضيين القطريين سواء على مستوى المعسكرات او البطولات الدولية والتي ستقام في الدوحة وايطاليا وهذا الشي يحقق معظم الخطط التي يسعى لها الاتحاد خاصة وان اتحاد اللعبة يعمل على تجهيز منتخب قطر للنخبة والذي سوف يبداء مشواره خلال الشهر القادم من اجل تحقيق مقعد في الاولمبياد القادمة كما تم خلال توقيع الاتفاقية الاعلان على موضوع تبادل الخبرات الفنية والتحكيمية وتركيز على تبادل الخبرات وتطويرها خاصة وان ساحة الرماية تشهد العديد من التطورات ليس الحصر على رماية الشوزن وانما على مستوى البندقية والمسدس كما سيتم قريبا الاعلان عن مواعيد لااقامة بطولات ومعسكرات سواء كانت في الدوحة او ايطاليا
من ناحية اخرى حضر الموتمر كل من حسين السادة نائب رئيس اللجنة المنظمة رئيس اللجنة المالية وانتلا بورتومولي مديرة البطولة وحمد طاهر رئيس اللجنة الفنية والادارية المدير التنفيذس بالاتحاد كما تم خلال الموتمر الاعلان عن الشركات الراعية للبطولة والمتمثلة بفندق موفنبيك وداماس للمجوهرات ، يذكر بان اليوم الخميس موعد انطلاق التدريب الرسمي لمسابقة التراب بجميع فئاته على ان تكون الجمعة اليوم الاول والسبت اليوم الثاني للمسابقة علما بان المسابقات تبدا من الساعة التاسعة صباحا وحتى الخامية مساء .