3 ميداليات جديدة لمنتخبنا الوطني في بطولة آسيا للقوى داخل الصالات

وكالات
حقق المنتخب القطري ثلاث ميداليات جديدة في اليوم الثاني من منافسات البطولة الآسيوية لألعاب القوى داخل الصالات في نسختها الثامنة التي تستضيفها العاصمة الإيرانية طهران على مدار ثلاثة أيام وتختتم منافساتها غدا /السبت/.
وجاءت ميداليات اليوم بواقع ذهبيتين وبرونزية، الذهبية الأولى عن طريق كل من العداء عبدالاله هارون صاحب ذهبية سباق 400 م بعدما احتل المركز الأول مسجلا زمنا قدره 46،37 ثانية، فيما اقتنص الميدالية الذهبية الثانية العداء أبوبكر حيدر في سباق 800 م اثر احتلاله المركز الأول بزمن قدره 1،51،98 دقيقة، بينما نال الميدالية البرونزية العداء محمد ناصر في سباق 400 م بعدما حل ثالثا بزمن قدره 46،76 ثانية.
ورفع المنتخب القطري بهذه الميداليات رصيده في البطولة إلى سبع ميداليات متنوعة بواقع ثلاث ذهبيات وفضيتين وبرونزيتين. ومن المقرر ان تختتم منافسات البطولة غدا بإقامة 8 نهائيات بواقع خمس مسابقات للرجال هي: الوثب الثلاثي، 60 م حواجز ، 1500 م ، الوثب الطويل ، 4*400 م تتابع ، وثلاث مسابقات للسيدات هي : الوثب الثلاثي ، 1500 م ، 4*400 م تتابع.
ويشارك المنتخب القطري بمنافسات الغد في نهائي 1500 م عبر العدائين حمزة دوريوش ، مهند خميس وفي نهائي التتابعات 4*400 م .
ووجه سعادة الدكتور ثاني الكواري النائب الثاني لرئيس اللجنة الأولمبية، رئيس اتحاد ألعاب القوى التهنئة لأبطال المنتخب عقب تتويجهم، مشيدا بعطائهم وتفانيهم خلال منافسات اليوم الثاني من البطولة وحتي الوقوف علي منصات التتويج.
وأكد الكواري، في تصريح صحفي، ان هذه الإنجازات ثمرة من ثمار دعم القيادة الرشيدة التي لا تألوا جهدا في سبيل توفير كافة ومتطلبات النجاح والتميز لكافة الرياضيين والمنتخبات الرياضية، وفي مقدمتهم منتخب ألعاب القوى.
وشدد رئيس اتحاد ألعاب القوى على ان التفوق يحتاج لعزيمة ومثابرة وتفان وصلابة الرجال وهو ما حققه أبطال المنتخب في البطولة الآسيوية المقامة حاليا في طهران، كما بارك سعادته للبطل معتز برشم فوزه بذهبية الوثب العالي وزملائه العداءين توسي وياسر وحمدي لتميزهم في منافسات اليوم الاول، متمنين التوفيق لبقية الابطال في منافسات الغد.