search

    بولنت: خسرنا أمام فريق كبير وتركيزنا على مباراة بختاكور بدوري أبطال آسيا

    قنا

    أكد التركي ايجون بولنت مدرب الغرافة، أن فريقه واجه منتخبا وليس فريقا في إشارة الى النجوم الذين تزخر بهم صفوف فريق السد وساعدته على تحقيق انتصار عريض برباعية نظيفة اليوم.   

    وقال مدرب الغرافة في المؤتمر الصحفي عقب المباراة، إن فريقه لن يقف عند الخسارة الثقيلة التي تعرض لها اليوم أمام السد.. موضحا أنه سيمضي في خططه ونهجه في تكوين فريق للمستقبل من خلال مواصلة الاعتماد على العناصر الشابة.
        وحول التأثيرات السلبية للخسارة الثقيلة على المواجهة الاسيوية المقبلة امام باختكور في الدور التمهيدي لدوري الأبطال قال بولنت، إن مواجهة السد صفحة تم طيها، ولا يمكن ان تؤثر على المواجهة المقبلة امام باختكور، واضاف قائلا :" كنا نضع في الاعتبار ضيق الفوارق الزمنية بين المواجهتين، سنبدأ التحضير الفعلي للقاء باختكور حتى نؤمن العبور الى دور المجموعات باعتباره الهدف الذي نسعى لتحقيقه في هذه المرحلة".