search

    حمود فليطح : الكويت ترحب بأي إجراء من فيفا شريطة الا يعود الايقاف

    الكأس

    قال المدير العام للهيئة العامة للرياضة الكويتية الدكتور حمود فليطح إن أي إجراء يقوم به الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» من شأنه تصحيح الأوضاع الرياضية مرحب به شريطة ألا يعود الإيقاف على الكرة الكويتية.
     
    جاء ذلك في تصريح أدلى به فليطح للصحفيين، اليوم الاثنين، على هامش حفل استقبال أقامته الهيئة العامة للرياضة للمهنئين بمناسبة تعيين فليطح مديرا لها.
     
    ويأتي التصريح ردا على قرار فيفا الاخير بتشكل لجنة تسوية لادارة شؤون الاتحاد الكويتي لحين اجراء انتخابات جديدة قبل 20 مايو المقبل.
     
    وأعرب عن شكره لسمو الأمير الشيخ صباح الأحمد وسمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد وسمو الشيخ جابر المبارك رئيس مجلس الوزراء ووزير التجارة والصناعة وزير الدولة لشؤون الشباب خالد الروضان على الثقة التي أولوه إياها، مؤكدا على مواصلة العمل بإخلاص وبذل أقصى الجهود في سبيل خدمة الرياضيين.
     
    وأشار إلى أن الفترة المقبلة تتطلب التعاون لحل جميع المشاكل الرياضية العالقة والعمل على تطوير الأنظمة واللوائح لمنافسة دول العالم وذلك بتعاون الجميع.