search

    جوارديولا: عودة دافيد سيلفا إلى المباريات تتوقف على جاهزيته

    وكالات

    أكد الإسباني جوسيب جوارديولا، المدير الفني لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، أنه يجهل موعد عودة لاعبه دافيد سيلفا إلى الملاعب وأن قرار الدفع به في المباريات سيتحدد بناء على جاهزيته.
     
    وتقرر بشكل مفاجئ عدم مشاركة اللاعب الإسباني، لظروف خاصة، في مباراة مانشستر سيتي أمام توتنهام في 16 كانون أول/ديسمبر الماضي.
     
    وسافر سيلفا بعد ذلك إلى إسبانيا ولكنه عاد بعد أيام قليلة للمشاركة أساسيا في مباراة فريقه أمام بورنموث ولعب دقائق المباراة الـ 90 كاملة.
     
    ولكنه عاد مرة أخرى للغياب عن اللقاءين الأخيرين لمتصدر الدوري الإنجليزي أمام نيوكاسل وكريستال بالاس.
     
    وتحدث جوارديولا عن الغياب المتكرر لسيلفا قائلا: "سيعود عندما يكون جاهزا، ولكن الحياة الشخصية دائما هي الأهم من أي شيء أخر، ولذلك فإنه سيعود عندما يكون جاهزا، وهذا ما يتعين علينا فعله".
     
    وسجل سيلفا هذا الموسم خمسة أهداف وصنع 10 تمريرات حاسمة.
     
    يذكر أن سيلفا عاد إلى مدينة مانشستر الإنجليزية قبل يومين وانخرط في تدريبات فريقه استعدادا لمباراته أمام واتفورد في المرحلة الـ 22 من الدوري الإنجليزي والمقرر إقامتها اليوم الثلاثاء.