search

    مدير فريق الأهلي: مستقرون على محترفينا للآن ونراهن على خورخي

    مؤسسة دوري نجوم قطر

    قال فهد علي مدير فريق الكرة بالنادي الأهلي في تصريحات لموقع مؤسسة دوري نجوم قطر:" نحن في الفريق نراهن على المدرب الإسباني جورج خورخي المدير الفني السابق للشباب بالنادي والذي تولى المهمة خلفاً لمواطنة كاباروس بعدما إعتذر عن الاستمرار مع العميد بسبب مرض زوجته، وإدارة النادي برئاسة سعادة الشيخ أحمد بن حمد آل ثاني قبلت إعتذار المدرب، لأنه لم يكن هناك أي بديل حيث أن الظروف التي دفعت المدرب للإعتذار كانت ستؤثر عليه سلبياً في مهمته خلال المرحلة القادمة، ولذا فإدارة النادي وافقت على ذلك بعد طلب المدرب، متمنياً أن يوفق كاباروس في مهامه القادمة.
     
     
     
    وأشار فهد علي إلى أن جورج خورخي ليس غريباً على الأهلي فقد سبق وقاد الفريق في نهاية الموسم الماضي ببطولة كأس سمو الأمير ولهذا فهو على علم بكل كبيرة وصغيرة بالفريق ولن يحتاج وقت حتى يتأقلم أو ينسجم بإعتباره كان مدرباً لفريق الشباب بالنادي وسبق وتولى مهمة العميد في نهاية الموسم الماضي، مؤكداً على أنه لم يكن هناك خيار آخر بالبحث عن أي مدرب لأن الوقت ضيق وأيضاً فإدارة النادي وجهاز الكرة لديهم ثقة كبيرة في المدرب الإسباني جورج خورخي.
     
     
     
    وبعد ساعات من إعلان إعتذار كاباروس، قامت إدارة الأهلي على الفوز بتعيين مواطنه خورخي لنهاية الموسم، وسيعود المدرب الجديد للدوحة يوم 4 يناير لقيادة التدريبات في إطار الإعداد لإنطلاق القسم الثاني والذي سيواجه فيه العميد بالأسبوع الثاني عشر نظيره فريق الغرافة يوم 12 يناير على استاد حمد بن خليفة بالأهلي، وستكون هذه المباراة الرسمية الأولى لخورخي مع العميد هذا الموسم. 
     
     
    وعن ما إذا كان المدرب قادر على تحقيق طموحات الأهلي، قار فهد علي:" نعم قادر على ذلك، فهو مدرب كفء ولديه إمكانيات تدريبية جيدة ومعه مساعد المدرب السابق، كما إنضم يونس علي لاعب الأهلي للجهاز المعاون أيضاً، والجميع في النادي لديهم ثقة كبيرة في الجهاز الفني واللاعبين على تحقيق تطلعات وطموحات الإدارة والجماهير، مشدداً على أن العميد يمكنه إقتحام المربع الذهبي في حال لازمه التوفيق في مباريات القسم الثاني وخاصة أن الفرق بين الأهلي وصاحب المركز الرابع السيلية 5 نقاط فقط.
     
     
     
    وبخصوص ما قيل عن سعي إدارة النادي لتغيير أحد المحترفين وتحديداً الكولومبي كريستيان نازاريت، قال مدير الفريق:" نحن مستقرون على محترفينا الأجانب الأربعة ولايوجد أي شيء أو حديث عن التغيير حتى وقتنا الحالي، كما أننا مستقرون على لاعبينا المواطنين ونتمنى لهم التوفيق".
     
     
     
    وحول ما إذا كان محمد مونتاري سيستمر مع الأهلي حتى نهاية الموسم بعدما كان قد إنضم على سبيل الإعارة من الدحيل لفترة الإنتقالات الشتوية، قال:"  نتمنى أن يستمر مونتاري معنا فهو أحد المهاجمين الذين أحدثوا فارق مع العميد ولكن هذا الملف بين إدارتي الأهلي والدحيل".
     
     
     
    وعن جاهزية مشعل عبدالله للعودة في بداية القسم الثاني بعدما غاب خلال الفترة الماضية للإصابة والتي أجرى على إثرها عملية جراحية بالكتف خلال نهاية نوفمبر الماضي، قال:" نعم مشعل عبدالله جاهز لخوض التدريبات وسيكون جاهزاً للقسم الثاني، مختتماً تصريحاته بأن العميد سيلعب مباراة ودية مع باير ميونخ الألماني يوم 6 يناير القادم خلال معسكره الشتوي السنوي بالدوحة.