بونياك مدرب الكويت: حظوظنا في التأهل لاتزال قائمة

موقع الكأس
قال الصربي بوريس بونياك مدرب منتخب الكويت لكرة القدم ان ضعف الإعداد كان السبب الرئيسي وراء خسارة فريقه على يد الاخضر السعودي بهدفين لهدف بالافتتاح.
وأقر بونياك في مؤتمره الصحافي بصعوبة تجهيز فريق خلال اقل من أسبوعين للمشاركة في بطولة بحجم كأس الخليج.
وشدد المدرب الصربي على ان حظوظ فريقه في التأهل الى نصف النهائي لاتزال قائمة، بشرط تحقيق الفوز في المباراة المقبلة امام عمان، ضمن منافسات المجموعة الاولى.
واضاف انه لايزال يفتقد للحلول الهجومية وهي الأزمة التي تعاني منها الكرة الكويتية بشكل عام، وكان يشكو منها كثيرا عندما تولى المسؤولية نظرا لاعتماد جميع الأندية على مهاجمين اجانب.
وحول رأيه في المنتخب السعودي، فقال بانه يمتلك لاعبين جيدين الى جانب دوري قوي، مؤكدا الاخضر في المقابل لم يشكل خطورة بالغة على دفاع الازرق سوى في لقطتي الهدفين.