search

    الطرابلسي مدرب السيلية: كنا الأقرب للفوز أمام الدحيل

    نادي السيلية

    قال سامي الطرابلسي المدير الفني لفريق السيلية في المؤتمر الصحفي، عقب تعادل فريقه امام الدحيل بهدف لكل منهما في الجولة الحادية عشر والأخيرة في القسم الأول من دوري نجوم QNB، إن فريقه استعاد «الروح القتالية» التي افتقدها الفريق في اخر مواجهتين التي خسرها السيلية امام الخور والأهلي، واليوم قدم مستوى متميز واظهر شخصيته التي اعتاد عليها.
     
    وقال الطرابلسي، في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "قدمنا أداءً متوسطًا في الشوط الأول، وتحسن الوضع في الشوط الثاني، الذي أهدرنا فيه أكثر من فرصة حقيقية".
     
    وتابع: "كنا جيدين على مستوى التمركز، واللاعبون أدوا مباراة جيدة أيضًا من الجانب التكتيكي، ونجحنا في إيقاف هجوم الدحيل، وهو الأقوى في الدوري".
     
    وعن تقييمه لمسيرة فريقه، في الدور الأول من الدوري، رد بقوله: "أعتقد أن السيلية قدم مستويات طيبة للغاية، في كل مباريات الدور الأول، باستثناء مباراتي الخور والأهلي، وكان من الممكن أن نقدم أفضل من ذلك.. إنه مستوى متوسط، لكنه بالطبع أفضل بكثير مما قدمناه، في الموسم الماضي".