مؤسسة أسباير زون تضع لمساتها النهائية على حلبة منافسات بطولة أقوى رجل في قطر

أسباير
انتهت مؤسسة أسباير زون من وضع لمساتها النهائية على حلبة منافسات بطولة أقوى رجل في قطر والمقرر أن تبدأ الجمعة بمسابقات الفئة المفتوحة بمشاركة ثمانية لاعبين من مصر وسوريا وكينيا والولايات المتحدة فيما يخوض ثمانية قطريون السبت صراعًا شرسًا على لقب الرجل الأقوى في البلاد.
وشوهدت يوم الخميس فرق العمل بمؤسسة أسباير زون أثناء التأكد من سلامة محيط البطولة ومدرجات الجماهير واختبار المعدات تمهيدًا لاستقبال الجماهير المتوقع أن يفوق أعدادها في اليوم الأول 1200 متفرج على أقل تقدير.
وتتولى فرق العمل بمؤسسة أسباير زون تجهيز الفعاليات بمجهوداتها الداخلية بداية من تصميم المنافسات ومرورًا بالاختبارات والتنسيق والمتابعة ووصولا لتجهيز حلبة المنافسات بالكامل اعتمادًا على خبرات أبنائها في هذا المجال فيما يعد برهانًا آخر على قدرة المؤسسة على تنظيم فعاليات عالمية بأيد قطرية وفقًا لأعلى المعايير الدولية.