search

    الطرابلسي مدرب السيلية: مواجهة الغرافة ليست سهلة

    qsl

    أكد التونسي سامي الطرابلسي مدرب السيلية على ان مباراة فريقه مع الغرافة لن تكون سهلة، وقال في المؤتمر الصحفي الذي عقده استعداداً للقاء الذي يأتي في الجولة الثامنة بدوري نجوم QNB: ان الغرافة فريق بوجهين، فهو فريق جيد ويقدم مستويات طيبة، لكنه في بعض الاحيان عندما يفتقد التركيز يبتعد عن مستواه الحقيقي.
    اضاف: حاولنا تعويض غياب بعض اللاعبين الدوليين والمحترفين خلال فترة التوقف، واستطيع القول اننا جاهزون للمباراة ولتأكيد ما وصلنا اليه من مستوى ومن مركز.
    وعن ترجيح كفة فريقه على الغرافة، قال: ربما هذا الكلام على الورق صحيح، لكن الملعب شئ اخر ومغاير تماماً لكل ذلك ومختلف عن كلام الورق.
    واشار الى ان كلمة السر في تفوق فريقه هذا الموسم ووصوله للمربع الذهبي توفر الاليات والاسباب التي ساهمت في وصول الفريق الى ما وصل اليه، مشيراً إلى أن قدوم لاعبين مثل عبد الكريم العلي واستمرار فاغنر ساهم في دعم الفريق وتحسن الاداء، اضافة الى اننا وفقنا في التعاقد مع المحترف الجزائري نذير بلحاج.
    وعن البقاء في المربع، قال مدرب السيلية: الدوري لم ينته الى الان ودائما ما اطالب اللاعبين بعدم الغرور، وبضرورة التركيز وبتحسين المستوى، والكرة تعتمد على ما تقدمه في الملعب وليس مجرد كلام نظري ونحن نحاول نطور فريقنا وتقديم الافضل.
    وتحدث عبد الرحمن عبد العزيز حارس مرمى السيلية، وقال ان استعداد فريقه كان جيداً خاصة والغرافة فريق كبير وعريق ويستحق الاحترام، واكد على صعوبة المباراة ولذلك سوف نخوض المواجهة بكل تركيز من اجل مواصلة الانتصارات.