search

    السيلية يبدأ في الاستعداد لمواجهة الغرافة في ثامن جولات الدوري

    قنا

    بدأ الجهاز الفني لفريق السيلية بقيادة المدرب التونسي سامي الطرابلسي يستعد لمباراة الغرافة في الأسبوع الثامن لدوري نجوم QNB ، التي ستقام مساء السبت المقبل على استاد ثاني بن جاسم بالغرافة في الرابعة مساءً. 
    وانطلقت تدريبات الفريق بعد الراحة التي حصل عليها اللاعبون في أعقاب مباراة الدحيل في الجولة الرابعة لكأس QSL والتي فاز فيها الدحيل بهدفين مقابل هدف... حيث يحرص الجهاز الفني على منح الفرصة لبعض اللاعبين الشباب والبدلاء في هذه البطولة لتجهيزهم تمهيداً للدفع بهم في الاستحقاقات والمباريات القادمة. 
        وحرصت إدارة النادي على حضور تدريبات الفريق ودعم لاعبيه ، وقد عقد رئيس النادي اجتماعاً مع اللاعبين والجهاز الفني عقب المران، وأشاد خلاله بالمستوى الفني والبدني والأداء الجماعي والإصرار والعزيمة وقوة الشخصية لدى اللاعبين والجهاز الفني والإداري للفريق الذي حقق نتائج جيدة في الفترة الماضية، وطالبهم بمواصلة الانتصارات وتقديم العروض الطيبة والحفاظ على التواجد في المربع الذهبي الذي يتواجد فيه السيلية حالياً قبل انطلاق الجولة الثامنة برصيد 15 نقطة خلف الدحيل والريان والسد. 
    وكان الفريق قد واصل تدريباته الجادة والمكثفة على ملعبه بالنادي اليوم، حيث حرص خلاله الجهاز الفني للفريق بقيادة التونسي سامي الطرابلسي على زيادة الجرعات البدنية مع الاهتمام بالجانب المهاري والتكتيكي في محاولة للوصول باللاعبين إلى أفضل جاهزية ممكنة. 
    وستشهد تدريبات يوم الغد انتظام الروماني جريجوري دراجوس بعد وصوله إلى الدوحة اليوم، عقب انتهاء ارتباطه الدولي مع منتخب بلاده في الفترة الماضية.. كما شهد تدريب اليوم انتظام الثنائي في صفوف المنتخب القطري الأول حمد العبيدي وعبد الكريم العلي، لتكتمل بذلك قائمة اللاعبين قبل انطلاق المواجهة المرتقبة .