كالديرون: نسعى للعودة إلى مستوانا أمام الريان

موقع QSL
أكد مدرب فريق قطر كالديرون ان مباراة فريقه امام الريان في الأسبوع السابع ستكون قوية جداً، وهي مثل كل المباريات في دوري نجوم QNB صعبة ومهمة وقوية، والريان خصم قوي وعنيد ونريد ان نعود الى مستوى فريقنا الذي قدمناه أمام الدحيل في الأسبوع الأول.
واضاف في المؤتمر الصحفي ان الفريق يحتاج الى وقت طويل من اجل البناء، والهدف يجب ان نبقى بالدرجة الاولى، ولدينا لاعبين جيدين محليين وهم على مستوى عالٍ ولكن تكمن المشكلة بالمحترفين وهم لم يخدموا الفريق لاسيما بالخط الأمامي، وسوف أواصل العمل باللاعبين المتواجدين حتى يناير وهو موعد الإنتقالات الشتوية.
واوضح مدرب فريق قطر ان لدينا مشكلة في الدفاع ونسعى الى تجاوزها ولدينا 13 لاعب محلي ويمكن ان نعطيهم الفرصة حتى نعرف قدراتهم، وان هناك خلل ليس بالدفاع بل ايضاً بالهجوم، والدفاع يبدأ من الهجوم والسيلية سجل خمسة اهداف في مرمانا بالمباراة الماضية ونحن سجلنا هدف من ركلة جزاء.
واشار الى ان طموح الفوز مشروع مهما كان الخصم، ونتمنى الفوز في هذه المباراة، وحتماً سوف نجري بعض التغيرات في تشكيلة الفريق، وقال: انا اطمح للفوز واسعى اليه دائماً ولا يراودني القلق بل سأتعامل مع كل مباراة بهدوء، وكل تفكيري الان في المباراة امام الريان ونتمنى ان يقدم المحترفون مستوى مقنعاً من اجل ان يخدموا فريقهم.
وقال لاعب نادي قطر جاسم الهاشمي: فريقنا جاهز لملاقاة الريان رغم ان المباراة صعبة جداً، ونطمح ان نقدم افضل ما لدينا من اجل ان نحسن من وضع فريقنا وتكون البداية ان شاء الله امام الريان، ونحن امام الفرق الكبيرة نقدم مستوى طيب، وارى ان الاخطاء التي دفع ثمنها فريقنا هي اخطاء فردية، واشار إلى ان فترة التوقف يمكن ان تكون في صالح الفريق.