search

    نفط الوسط العراقي يتعاقد مع السوري نصوح نكدلي

    موقع الكأس

    اعلنت إدارة نادي نفط الوسط العراقي ، انها تعاقدت رسمياً مع المحترف السوري نصوح نكدلي ، لاعب نادي الوحدة السوري سابقاً ، ولتمثيل الفريق في الموسم الكروي الجديد 2017 – 2018 .
     
    واكد الامين المالي لنادي نفط الوسط والمشرف على الفريق فراس بحر العلوم ، ان إدارة النادي تعاقدت رسمياً مع المحترف السوري نصوح نكدلي ، وبالاتفاق مع مدرب الفريق عادل نعمة ، من اجل تمثيل الفريق في الموسم الكروي المقبل .
     
    واضاف بحر العوم " ان ادارة النادي اكملت ملف تعاقدات اللاعبين المحترفين بالفريق استعداداً للموسم المقبل ، حيث سبق ان تعاقدت مع المحترف النيجيري لورنس ادميلسون الذي سيلتحق غداً الاحد بالفريق ، والمحترفان السوريان محمود خدوج ، وزميله نصوح نكدلي اللذان سيلتحقان بالتدريبات يوم الاثنين المقبل ".
     
    واشار بحر العلوم " ان الفريق يواصل وحداته التدريبية بالمعسكر التدريبي الداخلي في محافظة النجف ، وانه افتتح مبارياته التجريبية بالفوز على نادي الكوفة  بهدف دون رد ، ويسعى للدخول في معسكر تدريبي خارجي في تركيا لمدة اسبوعين ، لكنه سيغير وجهته معسكره الى مصر ، في حالة عدم حصول محترفيه السوريين على تاشيرة الدخول الى تركيا ".
     
    وسبق للمحترف السوري نصوح نكدلي ان لعب بصفوف نادي الخابورة العماني  ، والمحرق البحريني  ، ونادي زاخو العراقي ، بالاضافة الى تمثيله المنتخبان الاولمبي والوطني السوري.
     
    يذكر ان نادي نفط الوسط لم يحقق نتائج ايجابية بالموسم الماضي بعد ان حل بالمركز الخامس بالدوري الممتاز العراقي ، وخسر نهائي الكأس امام الزوراء.