كاباروس مدرب الأهلي: نعمل بجدية وإجتهاد من أجل الفوز الأول

qsl
يلعب الأهلي في الأسبوع الثالث لدوري نجوم QNB ضد أم صلال، وللحديث عن هذه المباراة عقد المؤتمر الصحفي للنادي الأهلي في قاعة المؤتمرات بنادي الغرافة، بحضور المدرب خوان كاباروس، وسيماو ماتي.
وتحدث في بداية المؤتمر المدرب كاباروس الذي قال: الكل يعلم بأننا نملك نقطة واحدة من مباراتين، ولذلك عملنا خلال الأسبوع الماضي على الجوانب التكتيكية من أجل الفوز بالمباراة القادمة، والكل في النادي يعمل بكل جد واجتهاد من اجل تحقيق الفوز.
وتابع مدرب الأهلي: لدينا لاعبين مصابين وساتحدث مع طبيب الفريق اليوم قبل التدريبات لمعرفة من هم اللاعبين الذين سيكون بامكانهم المشاركة أمام أم صلال.
وعن تقييمه للفرق من خلال الأسبوعين الماضيين وترتيب الأهلي، قال المدرب: لو رغبت للتواجد بين الأربعة الكبار فانت تحتاج لان تكون جاهزاً وليس لديك نقص في بعض الخطوط، وخطتي دائماً العمل والتفكير في المباراة القادمة.. نحن نبني فريق في الأهلي لأن هناك عدد كبير من اللاعبين الذين انضموا للفريق ويحتاجون الى التأقلم وهناك عمل جبار نقوم به مع ادارة الأهلي حتى يتواجد الفريق في المركز الذي يستحقه.
وعن رأيه في أم صلال، قال: اعرفه جيداً فقد شاهدت بعض شرائط الفيديو له وهو فريق قوي ومنظم ولذلك يتوجب علينا تقديم ضعف ما قدمناه في المباراتين السابقتين حتى نحقق الفوز.
من جانبه قال لاعب الفريق سيماو ماتي: استعداداتنا كانت جيدة للغاية، ونحن نحتاج الى الفوز لأننا تعادلنا في المباراة الأولى وخسرنا المواجهة الثانية، ونتطلع للفوز في مواجهة أم صلال حتى نعيد ترتيب أوراقنا في الفترة المقبلة، خاصة وان المباراة ستكون في ملعبنا.
وأضاف لاعب الفريق متحدثاً عن أم صلال: سمعت الكثير من الامور الجيدة عن أم صلال في المباراتين السابقتين، وانا لا اهتم بالفرق الذي سنواجهها ولكن على تعليمات المدرب لخوض المباراة.