نفط الوسط العراقي يتعاقد مع المحترف النيجيري لورنس ادميلسون

موقع الكاس
اعلنت ادارة نادي نفط الوسط العراقي ، انها تعاقدت رسمياً مع المحترف النيجيري لورنس ادميلسون القادم من نادي الحدود ، وانه سيرتدي فانيلة الفريق بالموسم الكروي المقبل.
وصرح عضو ادارة نادي نفط الوسط والمشرف على الفريق الكروي فراس بحر العلوم ، ان ادارة النادي تعاقدت رسمياً مع المحترف النيجيري لورنس ادميلسون القادم من نادي الحدود ، وبالاتفاق مع المدرب عادل نعمة ، من اجل تمثيل الفريق بالموسم الكروي المقبل.
واضاف بحر العلوم " ان ادارة النادي جددت تعاقدها مع قائد الفريق نبيل عباس ، واللاعب الشاب أمير صباح لمدة موسم آخر ، فيما انضم اللاعب حاتم زيدان لاعب الشرطة السابق للفريق ، وبعقد يمتد لمدة موسمين ايضاً ".
واشار بحر العلوم " ان اعداد الفريق سينطلق في الاول من شهر تشرين الاول / اكتوبر المقبل ، وباشراف الملاك التدريبي الجديد للفريق بقيادة عادل نعمة ، استعداداً للموسم الجديد ".
يذكر أنَّ نادي نفط الوسط حصل على وصافة كأس العراق بعد خسارته امام الزوراء بـ(1- صفر) ، واحتل المركز الخامس في الدوري الممتاز العراقي للموسم الماضي.