search

    بلماضي مدرب الدحيل: نبحث عن إنتصارنا الثاني أمام العربي

    qsl

    اشار جمال  بلماضي  ـ مدرب فريق الدحيل ـ الى ان  مواجهة فريقه امام العربي بالجولة الثانية للدوري ستكون قوية، وقال ان كل الفرق ليست جاهزة بعد ما شاهده في مباريات الجولة الاولى، وطالب فريقه بتوخي الحذر في مبارياته القادمة.
    واضاف بلماضي قائلاً بالمؤتمر الصحفي:" في مباراتنا الاولى ضد نادي قطر اللاعبين الذين شاركوا بالدفاع لم يلعبوا في هذه المراكز من قبل، وطريقة لعبنا تعرض الدفاع للخطر ونحن نهاجم بعدد كبير من اللاعبين وهو ما يعرض دفاعنا للخطر ولن نغير من طريقة لعبنا في المباريات القادمة.
    واوضح بلماضي  ان الخسارة الاولى تجعلك تلعب تحت الضغط وهو ما  سيحدث مع العربي، وقال ان فريق قطر لو خاض كل مبارياته بنفس المستوى الذي قدمه امام فريقه فسوف يحقق مركز متقدم بالدوري،  مشيرا الى ان فريقه سيلعب من اجل الفوز وهو نفس الهدف الذي سيلعب  من اجله  العربي، وتوقع بلماضي ان تاتي المواجهة قوية وصعبة بسبب رغبة الفريقين في الفوز وحصد النقاط الثلاثة .
    وشدد بلماضي على ان لاعبي فريقه لديهم الكثير ليقدموه في المباريات القادمة، وقال ان الدحيل لن يسجل في كل مباراة عدد كبير من الاهداف.
    من جانبه قال محمد موسى ـ لاعب الدحيل ـ ان المواجهة امام العربي  ستكون قوية وان فريقه سيلعب من اجل الفوز وتقديم مستوى افضل من الذي قدمه في مبارياته الاولى امام فريق قطر .
    واضاف محمد موسى قائلاً: اللعب بجانب لاعبين جدد يحتاج الى مزيد من الوقت من اجل الانسجام وهذا الامر سوف يتحقق في الفترة القادمة، والعربي فريق محترم ونحن سنلعب من اجل الفوز لتحقيق الانتصار الثاني لنا بالبطولة.