search

    الطلبة العراقي يتعاقد مع المحترف السوري سعد حسن احمد

    موقع الكأس

    اعلنت ادارة نادي الطلبة العراقي ، انها تعاقدت رسمياً مع المحترف السوري سعد حسن احمد ، من اجل ارتداء فانيلة الفريق بالموسم الكروي المقبل 2017 – 2018 .
     
    وصرح عضو المكتب الاعلامي لنادي الطلبة العراقي حيدر محمد ، ان ادارة النادي تعاقدت رسمياً مع المحترف السوري سعد حسن احمد ، القادم من نادي مسقط العماني ، لتمثيل الفريق الطلابي بالموسم الكروي المقبل ، وان اللاعب اجمد وقع على العقد المرسل اليه ، وانه سيلتحق بالفريق مع بداية الاعداد للموسم الكروي الجديد ".
     
    واضاف محمد " ان الدولي سعد حسن احمد سبق وان قدم موسماً ناجحاً مع الطلبة بالموسم قبل الماضي ، واستدعى على اثره الى المنتخب السوري ، ونأمل ان يعيد تألقه مع الانيق بالموسم الجديد ".
    يذكر ان المحترف السوري سعد حسن احمد سبق وان مثل نادي الجيش السوري ، واحترف في الطلبة في موسم 2015 ، وانتقل منه الى نادي مسقط العماني ، وعاد من جديد للطلبة العراقي .