الطلبة العراقي يتعاقد مع الدولي السابق سعد عطية

موقع الكأس
اعلنت ادارة نادي الطلبة العراقي انها تعاقدت مع المدافع الدولي السابق سعد عطية قادماً من نادي نفط الوسط ، وابتداءً من الموسم المقبل 2017 – 2018 .
وصرح عضو المكتب الاعلامي لنادي الطلبة العراقي حيدر محمد ، ان ادارة النادي تعاقدت مع المدافع الدولي السابق سعد عطية ، ولمدة موسم واحد ، لاسيما وانه احد المدافعين المتميزين ويملك خبرة جيدة ، وسيسهم في تحقيق النتائج الايجابية للفريق بالموسم المقبل .
واضاف محمد " ان ادارة النادي تعاقدت ايضا مع متوسط الميدان احمد عباس القادم من نادي نفط الجنوب ، وكذلك اللاعبان الشابان حمزة محمد ، وفايق خضر القادمين من نادي الحسين ، من اجل تعزيز صفوف الفريق استعداداً للموسم المقبل ".
يذكر ان نادي الطلبة عاني من ازمة مالية حادة خلال الموسم الماضي ، اثرت على نتائج الفريق بالدوري الممتاز الذي احتل المركز السابع فيها ، وانسحب من دور الثمانية لبطولة كاس العراق .