search

    جوارديولا يكشف سبب فشل صفقة انتقال سانشيز للسيتي

    وكالات

    قال بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي، إنَّ القائد فينسنت كومباني سيغيب عن مواجهة ليفربول في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، غدًا السبت؛ بسبب إصابة في ربلة الساق.
     
    وأُصيب البلجيكي كومباني، الذي اُبتلي بمشاكل بدنية في المواسم الأخيرة، خلال مشاركته مع بلجيكا مؤخرًا، لكنَّ جوارديولا، قال إنَّ مدافعه لن يغيب طويلاً.
     
    وقال المدرب الإسباني في مؤتمر صحفي: "يُعاني من مشكلة طفيفة في ربلة الساق. لا أعتقد أنه سيكون متاحًا غدًا. شارك في آخر 7، أو 8، أو 9 مباريات الموسم الماضي دون مشاكل".
     
    وأضاف "اعتنينا به خلال فترة الإعداد وخاض كل المباريات الثلاث هذا الموسم. الآن لسوء الحظ سنفقده لكننا سنحاول تجهيزه في أسرع وقت ممكن".
     
    وبدا جوارديولا، متفائلاً رغم فشله في التعاقد مع مدافع جديد خلال فترة الانتقالات، قائلا إنَّه يملك ما يكفي من المدافعين مثل الياكيم مانجالا، وتوسين أداربيويو، البالغ عمره 19 عامًا.
     
    والشيء الإيجابي الآخر بالنسبة للمدرب الإسباني هو جاهزية لاعب الوسط إيلكاي جندوجان، قبل استضافة ليفربول بعد غياب طويل؛ بسبب إصابة في الركبة.
     
    وأصيب الدولي الألماني في ديسمبر/كانون الأول لكنه عاد للمران مع الفريق الأول خلال الأسابيع الأخيرة.
     
    وسلَّط جوارديولا، الضوء على المحاولة الفاشلة للتعاقد مع المهاجم أليكسيس سانشيز من أرسنال، قائلاً إنَّ الصفقة لم تكتمل لعدم رغبته في دخول الجناح رحيم سترلينج ضمن الصفقة.
     
    وقال جوارديولا "أرسنال أراد ضم رحيم للصفقة. تحدثوا معي ورفضت تمامًا. في بعض الأحيان تتم الصفقات وفي أحيان أخرى لا تتم. لا أدري ما سيحدث في فترة الانتقالات الشتوية. (سانشيز) لاعب أرسنال حاليًا".