الشرطة العراقي يضم المحترف الغاني منساه والطلبة يعين الروماني تيتا مدربا

موقع الكأس
اعلنت ادارة نادي الشرطة العراقي، انها تعاقدت رسمياً مع المحترف الغاني اكوتي منساه ، لتمثيل فريقها الكروي ، بالدوري الممتاز للموسم المقبل 2017 – 2018 .
واكد المكتب الاعلامي لنادي الشرطة ، ان المحترف الغاني اكوتي منساه وقع على كشوفات نادي الشرطة ، قادماً من نادي الميناء البصري ، ولتمثيل القيثارة الخضراء اعتباراً من الموسم الكروي المقبل .
واضاف البيان " ان صفقت منساه تم ابرامها منتصف شهر اب / اغسطس الماضي , ولكن نزولاً عند رغبة اللاعب المذكور لم يتم الاعلان عنها ، لوجود التزامات مالية مع ناديه السابق ، والى جانب ضمان سرية اتمامها بحكم ان هناك تسابق محموم من قبل العديد من الاندية للحصولا على خدمات اللاعبين المميزين ".
من جانبه عبر المحترف اكوتي منساه عن سعادته بالانضمام لفريق الشرطة ، الذي يعد واحدا من كبار الكرة العراقية ، ومنافساً على الالقاب في كل موسم.
واضاف منساه " اتطلع الى انطلاقة قوية في نادي الشرطة من اجل التنافس على بطولات الموسم الجديد ، والاسهام مع بقية زملائه في تحقيق الانتصارات ورسم الفرحة على وجوه الجماهير النادي الوفية ، واشكر جماهير الميناء البصري ، التي اكن لهم كل الاحترام والتقدير بحكم قضاء فترة مميزة معهم ".
يذكر ان المحترف الغاني اكوتي منساه مثل في بداية مشواره الاحترافي النادي المصري البورسعيدي ، ثم انتقل للاهلي ، وعاد للمصري مرة اخرى ، ومنه انتقل الى لييرس البلجيكي ، وعاد الى الدوري المصري من بوابة نادي وادي دجلة ، وانتقل للدوري العراقي ومثل اندية القوة الجوية ، وامانة بغداد ، والميناء البصري ، ووقع بالموسم الجديد لنادي الشرطة.
من جهتها اعلنت ادارة نادي الطلبة العراقي انها تعاقدت رسمياً مع المدرب الروماني فاليريو تيتا ، لقيادة فريقها الكروي بالموسم الكروي المقبل 2017 – 2018 .
وصرح عضو المكتب الاعلامي لنادي الطلبة العراقي حيدر محمد ، ان ادارة النادي تعاقدت مع المدرب الروماني فاليريو تيتا ، خلفاً للمدرب السابق حبيب جعفر ، وان عقد المدرب تيتا لمدة سنة واحدة وقابلة للتجديد .
واضاف محمد " ان ادارة النادي سمت الملاك التدريبي المساعد ، وبالاتفاق مع المدرب الروماني تيتا ، وسيتالف من السوري عمار ريحاوي كمدرب مساعد ، فضلا عن باسم عباس ، وسيكون وصفي جبار مدربا لحراس المرمى ، ووليد جمعة كمدرباً للياقة البدنية ".
واوضح محمد " ان ادارة النادي تسعى الى بناء فريق قوي يعيده للمنافسة على القاب الموسم المقبل ، بالرغم من الازمة المالية التي تعاني منها ، ونأمل ان تحل من خلال تعاون وزارة التعليم العالي الراعي الرسمي مع ادارة النادي ".
يشار إلى أن المدرب الروماني من مواليد 1966، وأشرف على تدريب عدد من الأندية العربية منها الاتحاد السوري ، والنجمة اللبناني ، والعروبة السعودي ، والفيصلي الأردني، كما قاد منتخب سوريا في نهائيات كاس آسيا التي جرت بالعاصمة القطرية الدوحة عام 2011 .
يذكر ان نادي الطلبة عاني من ازمة مالية حادة خلال الموسم الماضي ، اثرت على نتائج الفريق بالدوري الممتاز الذي احتل المركز السابع فيها ، وانسحب من دور الثمانية لبطولة كاس العراق ، علماً ان نادي الطلبة حصد لقب الدوري العراقي لخمس مواسم سابقة آخرها في عام 2002 .