منتخبنا الوطني للشباب يلاقي نظيره التايلاندي غدا استعدادا لتصفيات كأس آسيا

قنا
يخوض منتخبنا الوطني للشباب " تحت 19 عاما " لكرة القدم يوم الخميس مباراته التجريبية الثانية مع نظيره التايلاندي، وذلك في معسكر الإعداد الخارجي الذي ينتظم فيه المنتخب حاليا في تايلاند استعدادا لتصفيات كأس آسيا المقرر إقامتها في الدوحة خلال شهر نوفمبر القادم .
وكان منتخبنا فاز على نظيره التايلاندي بهدفين مقابل هدف واحد في اللقاء التجريبي الأول الذي جمعهما يوم أمس الثلاثاء ، وقد سجل هدفي العنابي عبد الله المريسي وهاشم علي .
وتضم قائمة منتخبنا للشباب في المعسكر 23 لاعبا هم : هاشم علي وبهاء الليثي وأحمد سهيل ويوسف عبد الرزاق " السد " ، وناصر بيربخش وناصر الراشدي " قطر " ، وعبد الله المريسي " الخور " ، وهمام الأمين واندريا سياهبوترا وناصر الأحرق وناصر الكعبي وناصر الحربي " الغرافة " ، وخالد وليد وخالد محمد وناصر اليزيدي ومحمد النعيمي وشهاب الليثي ويوسف أيمن " الدحيل " ، ومحمود إبراهيم " العربي " ، وعلي مال الله " الوكرة " ، وعبد الرشيد إبراهيم ومروان شريف " الأهلي " ، ونايف الحضرمي " الريان " .
وكانت قرعة تصفيات كأس آسيا للشباب أوقعت المنتخب القطري في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات العراق ولبنان وأفغانستان ، على أن يتأهل إلى النهائيات صاحب المركز الأول في كل مجموعة بالإضافة إلى أفضل خمسة منتخبات تحصل على المركز الثاني في المجموعات العشر .
وسيستهل منتخبنا مشواره في التصفيات بلقاء نظيره اللبناني في 4 نوفمبر ، ثم يلتقي بنظيره الأفغاني في 6 نوفمبر، ويختتم مبارياته بلقاء نظيره العراقي في 8 من الشهر نفسه .