انتخاب اياد بنيان رئيساً لنادي الشرطة العراقي

موقع الكأس
نجح اياد بنيان الرئيس الأسبق لنادي الشرطة العراقي بالعودة من جديد للرئاسة بعد فوزه في انتخابات النادي التي جرت اليوم السبت بالعاصمة بغداد.
واعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات نادي الشرطة والمؤلفة من الحارس الدولي السابق إبراهيم سالم ، وممثل عن وزارة الشباب والرياضة ، وممثل عن اللجنة الأولمبية العراقية ، ووممثل عن الاتحادات الرياضية ، وجرت على قاعة نادي ضباط قوى الأمن الداخلي في وزارة الداخلية بالعاصمة بغداد ، عن حضور (424) عضوا من أصل (650)عضوا ، وهم يمثلون الهيئة العامة للنادي ، وان هذا العدد يتيح انعقاد المؤتمر الانتخابي الجديد.
وفاز اياد بنيان بالرئاسة بعد اجماع اعضاء الهيئة الادارية الجديدة لنادي الشرطة والمؤلفة من تسعة اشخاص ، والذين تم انتخابهم اليوم السبت ايضاً .
وتتطلب قوانين الانتخابات حصول المرشح على نصف عدد الحضور زائداً واحد ليحقق نصاب الفوز وبعد عد ورق التصويت تبين أن المصوتين (424) ، مما يتطلب من المرشح الحصول على (213) صوتا للفوز بعضوية النادي.
وحصل اياد بنيان على (371) صوتا ، فيما حصل اعضاء الهيئة الادارية التسعة وهم : علي جويد (372) صوتا ، وغازي فيصل (360) صوتا ، وصادق فرج على (354) صوتا، ، والدكتور عدي الربيعي على (344) صوتا، وتحسين الياسري على (327) صوتا ، وغالب عباس على (318) صوتا، وعلاء نوري (313) صوتا، ووهاب الطائي (291) صوتا، واحسان علي (248) صوتا، وحصل نهاد أنور على (204) أصوات ليكون عضواً احتياط.