search

    تغطية خاصة من قنوات الكأس لمهرجان قطر غودوود للفروسية

    موقع الكأس

    استعدت قنوات الكأس الرياضية لتقديم تقديم خاصة وحية لمنافسات مهرجان قطر غودوود لسباقات الخيل الذي سيقام في إنجلترا بداية من يوم الثلاثاء ويستمر حتى يوم السبت المقبل بمشاركة عدد كبير من الجياد العالمية على مضمار غودوود الذي يعد من أقدم مضامير الخيل في العالم عبر مجموعة كبيرة من الأشواط بمعدل 7 أشواط على الأقل في كل يوم.
     
    وعلى مدار الأيام الخمسة للمهرجان ستكون قنوات الكاس الرياضية حاضرة عبر استوديو خاص من قلب الحدث يقدمه سلطان المناعي وسيكون في ضيافته من المحللين كل من محمد خالد آل خليفة وزيد أبو شيبة. 
     
    ويعد الاستوديو شهاب الرويس ويخرجه جاسم البوعينين ومن المراسلين زامل العتيبي ومريان كركلا من قلب الحدث لنقل كافة التفاصيل وإجراء المقابلات الحصرية ويعلق على الأشواط محمد المرزوقي.
     
    ويبدأ الاستوديو التحليلي في تمام الساعة الثالثة والنصف عصرا يوميا ويستمر حتى ختام الأشواط التي يبلغ مجموعها 35 شوطا على مدار الأيام الخمسة بواقع 7 أشواط يوميا. 
     
    ويبلغ مجموع جوائز المهرجان ما يقرب من 5 ملايين جنيه استرليني.. ويعد المهرجان واحدا من أعرق سباقات الفروسية في العالم حيث انطلق في العام 1802.. ونسخة العام الحالي هي الثالثة برعاية قطرية.
     
    وشهد المهرجان منذ بداية الرعاية القطرية قبل 3 سنوات إطلاق مسابقة التاج الثلاثي وهي واحدة من أقوى وأهم المسابقات المخصصة للخيل العربية الأصيلة، لاسيما وأن الجياد المشاركة بها تكون من الفئة الأولى، وفي العام الماضي ورغم تفوق الجواد /المرتجز/ ملك الشقب في أول سباقين في المسابقة إلا أنه لم يحقق الفوز في السباق الثالث وبالتالي خسر فرصة الفوز باللقب لأول مرة بالرغم من أنه كان مرشحا له.