فريق الدحيل يتوجه إلى معسكره الخارجي بالنمسا "الجمعة"

قنا
يتوجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل إلى النمسا يوم غد الجمعة للانتظام في المعسكر الإعدادي الخارجي الذي سيستمر حتى العاشر من أغسطس المقبل استعدادا للموسم الجديد 2017 / 2018.
ومن المقرر أن يخوض الفريق خلال معسكره الخارجي 5 مباريات تجريبية مع عدد من الفرق الأوروبية من إيطاليا وألمانيا وتركيا.
وقد أكمل الجهاز الإداري للفريق كافة الترتيبات والاستعدادات الخاصة بالمعسكر الذي سيقام بمدينة ويرفنوينغ النمساوية.
وستكون فترة المعسكر فرصة للجهاز الفني بقيادة المدرب الجزائري جمال بلماضي لزيادة عدد ساعات التدريب والاستفادة من الأجواء المعتدلة في النمسا والتي تساعد اللاعبين على أداء التدريبات بشكل أفضل بعد أن عانوا من ارتفاع درجات الحرارة والرطوبة في فترة الإعداد الأولية بالدوحة خلال الأيام الماضية.
وقال محمد بشير السليطي المنسق الإعلامي للفريق أن كافة الترتيبات قد اكتملت لبداية فترة الإعداد الثانية، وأن المعسكر سيكون فرصة كبيرة للجهاز الفني لإعداد لاعبيه بطريقة مثالية قبل انطلاقة الموسم الكروي.
وأضاف السليطي:" سيدخل الدحيل الموسم الكروي الجديد 2017 / 2018 متطلعا للفوز بلقب دوري نجوم قطر ،والمنافسة بقوة على كل الألقاب المحلية علاوة على التحدي الكبير الذي ينتظره في دوري أبطال آسيا".
وكان الدحيل عزز صفوفه برباعي الجيش ( سابقاً ) سعود الخاطر وأحمد سفيان ومراد ناجي وعبدالرحمن أبكر، حيث تم التعاقد مع سعود الخاطر وأحمد سفيان لمدة 5 مواسم ومراد ناجي لأربعة مواسم قادمة، بينما وقع عبدالرحمن أبكر عقدا لمدة ثلاثة مواسم.